Teknologi Informasi

MOU DAN PENGABDIAN KERJA SAMA DENGAN SANGGAR KEGIATAN BELAJAR (SKB) BALIKPAPAN BARAT

Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) adalah lembaga pendidikan Non formal yang dibangun oleh pemerintah untuk membantu masyarakat agar tetap dapat mengikuti pendidikan selain pendidikan formal sebagai hak setiap warga negara indonesia.Program Studi Teknologi Informasi, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Mulia Balikpapan melakukan kegiatan pengabdian Masyarakat dengan melakukan instalasi Lab Komputer yang nanti nya akan digunakan untuk kegiatan Ujian bagi peserta didik SKB Balikpapan Barat. yang dilaksanakan pada tgl 24 s.d 27 Agustus 2021.

Selain kegiatan Pengabdian ,Fakultas Ilmu Komputer yang diwakili oleh Dekan FIKOM UM Bapak Wisnu Hera Pamungkas, S.Tp., M.Eng dengan kepala SKB BALIKPAPAN BARAT Ibu Siti Mubarokah, S.Pd , Nip 197209282006042005 Pada tanggal 27 Agustus 2021 melakukan penandatangan MOU Kerjasama berkaitan dengan pengabdian dan pengajaran antara dua belah pihak.