SOSIALISASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INFORMASI

Dalam rangka kegiatan marketing Prodi Teknologi Informasi berkunjung ke STM Negeri 1 Balikpapan, Antusiasme siswa kelas XII sangat baik, adik-adik disana juga sangat ekspresif dan antusias terhadap semua pertanyaan seputar teknologi. Program studi teknologi informasi menyediakan dua konsentrasi unggulan yang dapat di pilih oleh siswa yang berminat mendaftar di universitas Mulia yakni Forensic and Security Architecture dan Network Technology. Program Studi Teknologi Informasi juga menyediakan pelatihan dan sertifikasi di bidang networking yang bekerjasama langsung dengan , Microtik dan Cisco. Target dari program studi teknologi informasi adalah mengenalkan teknologi yang akan mulai masiv digunakan di era digital seperti saat ini.